
Хе из телятины и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальное и вкусное блюдо с легкой заправкой без майонеза, что делает его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говядина или телятина 150 г
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Чеснок 3-4 зуб.
- Петрушка или кинза
- Перец молотый
- Перец чили 1/4 ч. л.
- Кориандр 1 ст. л.
- Соль немного и соевый соус (не переборщите)
- Яблочный уксус 5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук полукольцами.
2
Болгарский перец соломкой. Отварить телятину и нарезать тонкими пластинками.
3
Добавить чеснок, петрушку, перец молотый и чили, кориандр, яблочный уксус, соль и соевый соус. Перемешать и дать настояться пару часов. Буду благодарна, если поделитесь фотоотзывом и видеорецептом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)