avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из куриных желудков и печени
Хе из куриных желудков и печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из куриных желудков и печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 3 шт.
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Желудков 700 г
  • Печени 700 г
  • Зелень кинзы
  • Соль по вкусу
  • Уксуса 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Черный и красный перец по вкусу
  • Раст. масла 7-9 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Почистить желудки и печень, хорошо промыть и отдельно отварить в подсоленной воде минут 30-40. Слить воду и остудить.
2
В большую миску нашинковать морковь на шинковке, порезать лук полукольцами, выдавить чеснок. Добавить все приправы, зелень. Порезать отваренные желудки и печень.
3
Растительное масло накалить и вылить в салат. Всё хорошо перемешать. Дать настояться и пропитаться минут 30 и хе готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10