Хе из куриных желудков и печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- моркови 3 шт.
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- желудков 700 гр.
- печени 700 гр.
- Зелень кинзы
- Соль по вкусу
- уксуса 0,5 ч.л.
- сахара 0,5 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- Черный и красный перец по вкусу
- раст.масла 7-9 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Почистить желудки и печень, хорошо промыть и отдельно отварить в подсоленной воде минут 30-40. Слить воду и остудить.
2
В большую миску нашинковать морковь на шинковке, порезать лук полукольцами, выдавить чеснок. Добавить все приправы, зелень. Порезать отваренные желудки и печень.
3
Растительное масло накалить и вылить в салат. Всё хорошо перемешать. Дать настояться и пропитаться минут 30 и хе готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
отличный рецепт, я так думаю все куриные потрашки можно использовать?
18 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!