
Хе из куриных желудков и печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 3 шт.
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Желудков 700 г
- Печени 700 г
- Зелень кинзы
- Соль по вкусу
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Черный и красный перец по вкусу
- Раст. масла 7-9 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Почистить желудки и печень, хорошо промыть и отдельно отварить в подсоленной воде минут 30-40. Слить воду и остудить.
2
В большую миску нашинковать морковь на шинковке, порезать лук полукольцами, выдавить чеснок. Добавить все приправы, зелень. Порезать отваренные желудки и печень.
3
Растительное масло накалить и вылить в салат. Всё хорошо перемешать. Дать настояться и пропитаться минут 30 и хе готово.



4.821947
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)