
🐟 Селёдка Хе с морковью и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Если вам надоела привычная закуска в виде селёдочки с лучком, то этот рецепт для вас!...
15 минут
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди слабого посола или 1 большая на развес 500 г
- Большая сырая морковь 1
- Сырая свёкла 1
- Луковица 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Рисового или яблочного уксуса 1 ст. л.
- Перец чёрный и красный чили по вкусу
- По желанию зелень петрушки, укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Селёдку очистить от кожи, внутренностей и косточек (у меня уже очищенное филе), нарезать на не большие кусочки. Я обычно рыбу режу на стеклянной разделочной доске.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской моркови. В свёклу добавить 2 ст. ложки растительного масла (я добавила масло, в котором было филе), перемешать и отставить в сторону. Это нужно для того, чтобы свёкла, сильно не окрасила весь салат в красный цвет.
4
Всё, кроме свёклы, сложить в миску, добавить перец чёрный и красный, налить 2 ст. ложки масла и уксус, перемешать.
5
Затем выложить свёклу и снова всё хорошо перемешать. Дать настояться 3 - 4 часа, я убрала на всю ночь в холодильник, накрыв крышкой.
6
Перед подачей перемешать и можно кушать, по желанию сверху можно посыпать любой зеленью. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
7
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼



4.98654
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)