
Селёдка под шубой с молодой свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#традиции #Минск Знаю, что молодую свёклу можно есть в сыром виде, поэтому решила...
15 минут+1 час
3 порции
Ингредиенты
- Свекла молодая 2 шт.
- Сельдь без кости 125 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Яблоко 1/2 шт.
- Майонез 70 г
- Сельдерея по вкусу 1 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и отварить или запечь до готовности, остудить и размять вилкой или натереть на крупной тёрке.
2
Сельдь измельчить по Вашему вкусу, выложить на картофель.
3
Добавить мелко нарезанный кубиками лук репчатый и сельдерей.
4
Сделать майонезную сеточку, сверху натереть на крупной тёрке половинку яблока, затем свёклу натереть на крупной тёрке.
5
Сделать майонезную сеточку и дать настояться примерно час. Приятного аппетита, друзья мои!



4.841812
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями