avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой с молодой свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой с молодой свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#традиции #Минск Знаю, что молодую свёклу можно есть в сыром виде, поэтому решила...
15 минут+1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла молодая 2 шт.
  • Сельдь без кости 125 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Яблоко 1/2 шт.
  • Майонез 70 г
  • Сельдерея по вкусу 1 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и отварить или запечь до готовности, остудить и размять вилкой или натереть на крупной тёрке.
2
Сельдь измельчить по Вашему вкусу, выложить на картофель.
3
Добавить мелко нарезанный кубиками лук репчатый и сельдерей.
4
Сделать майонезную сеточку, сверху натереть на крупной тёрке половинку яблока, затем свёклу натереть на крупной тёрке.
5
Сделать майонезную сеточку и дать настояться примерно час. Приятного аппетита, друзья мои!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями