
Хе из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Очень вкусная острая закуска-салат из баклажанов, которую можно подавать к блюдам из...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь (1 большая или 2 маленьких) 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Перец черный молотый 1 ч л
- Перец красный острый молотый 1 ч л
- Кориандр молотый 0.5 ч.л
- Растительное масло 3 ст. л
- Соль 2 ст. ложка
- Зелень укропа, петрушки
- Уксус 9 % 1 ст л
- Сахар 2 ч л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Засыпаем солью(1 ст л), перемешиваем и оставляем минут на 30. Отжимаем и сливаем жидкость.
2
Затем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем баклажаны небольшими порциями. Выложить в миску
3
Лук и морковь чистим, лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке по-корейски. Соединяем все овощи.
4
Добавляем все специи, чеснок, уксус, масло раскаленное. Можно использовать готовую приправу для корейской моркови. Хорошо перемешиваем. Отправляем салат в холодильник лучше на ночь.
5
Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями