avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Очень вкусная острая закуска-салат из баклажанов, которую можно подавать к блюдам из...

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь (1 большая или 2 маленьких) 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый 1 ч л
  • Перец красный острый молотый 1 ч л
  • Кориандр молотый 0.5 ч.л
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Соль 2 ст. ложка
  • Зелень укропа, петрушки
  • Уксус 9 % 1 ст л
  • Сахар 2 ч л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Засыпаем солью(1 ст л), перемешиваем и оставляем минут на 30. Отжимаем и сливаем жидкость.
2
Затем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем баклажаны небольшими порциями. Выложить в миску
3
Лук и морковь чистим, лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке по-корейски. Соединяем все овощи.
4
Добавляем все специи, чеснок, уксус, масло раскаленное. Можно использовать готовую приправу для корейской моркови. Хорошо перемешиваем. Отправляем салат в холодильник лучше на ночь.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями