avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Активное время приготовления 30 минут, но закуске нужно настояться. Остроту можно...
30 минут
2

Ингредиенты

  • крупный баклажан 1 шт
  • соль
  • чеснока 2-3 зубчика
  • перец чили
  • паприка
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • уксуса 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать соломкой, посолить и оставить на 10-15 минут, а затем слегка отжать.
2
Разогреть сковороду с маслом, обжарить баклажаны до готовности.
3
Готовые баклажаны заправить чесноком, паприкой и уксусом, добавить перец чили - несколько колечек или положить целый - колечками будет острее.
4
Сложить в закрывающую посуду и убрать в холодильник на сутки промариноваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями