
Хе из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Активное время приготовления 30 минут, но закуске нужно настояться.
Остроту можно...
30 минут
2
Ингредиенты
- крупный баклажан 1 шт
- соль
- чеснока 2-3 зубчика
- перец чили
- паприка
- растительного масла 3 столовые ложки
- уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать соломкой, посолить и оставить на 10-15 минут, а затем слегка отжать.
2
Разогреть сковороду с маслом, обжарить баклажаны до готовности.
3
Готовые баклажаны заправить чесноком, паприкой и уксусом, добавить перец чили - несколько колечек или положить целый - колечками будет острее.
4
Сложить в закрывающую посуду и убрать в холодильник на сутки промариноваться.



4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями