avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из рыбы по-корейски

Хе из рыбы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Хе из рыбы по-корейски получается очень ароматным, сочным и пикантным. Отличное решение...

Ингредиенты

  • Филе рыбы 1 кг.
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Масло растительное 7 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Перец красный молотый 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Кислота уксусная 70% 2 ст. л.
  • Паприка молотая 2 ст. л.
  • Кориандр молотый 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищаем рыбу от кожи и косточек. Удаляем плавники, хвост и голову. Нужно оставить только филе. Филе нарезаем аккуратно соломкой и выкладываем в глубокую миску. Добавляем сюда соль и уксусную эссенцию. Перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
2
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем тонкими полукольцами и половину отправляем к маринованной рыбе.
3
Добавляем сахар и все сухие ингредиенты. Продавливаем сюда зубчики чеснока, отправляем измельченную кинзу и вливаем соевый соус.
4
Вторую половину лука обжариваем на растительном масле и также отправляем в общую миску. Снова все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.
5
Хе из рыбы по-корейски готово. Можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями