Хе из рыбы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Хе из рыбы по-корейски получается очень ароматным, сочным и пикантным. Отличное решение...
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг.
- Соус соевый 3 ст. л.
- Масло растительное 7 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лук репчатый 4 шт.
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 5 зубчиков
- Кислота уксусная 70% 2 ст. л.
- Паприка молотая 2 ст. л.
- Кориандр молотый 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем рыбу от кожи и косточек. Удаляем плавники, хвост и голову. Нужно оставить только филе. Филе нарезаем аккуратно соломкой и выкладываем в глубокую миску. Добавляем сюда соль и уксусную эссенцию. Перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
2
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем тонкими полукольцами и половину отправляем к маринованной рыбе.
3
Добавляем сахар и все сухие ингредиенты. Продавливаем сюда зубчики чеснока, отправляем измельченную кинзу и вливаем соевый соус.
4
Вторую половину лука обжариваем на растительном масле и также отправляем в общую миску. Снова все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.
5
Хе из рыбы по-корейски готово. Можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями