avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки в сырной панировке (Fish sticks in cheese breading)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные палочки в сырной панировке (Fish sticks in cheese breading)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Любую рыбу можно так приготовить. Очень просто и вкусно. Хрустящая снаружи, нежная...
20 min
5+
4

Ингредиенты

  • гр (gr) филе форели или любой другой рыбы (fillet of any fish) 500
  • (piec) яйца (eggs) 3 шт
  • гр (gr) сыр (cheese) 100
  • гр (gr) панировочные сухари (breadcrumbs) 100
  • по вкусу соль, чёрный молотый перец (salt, ground black pepper to taste)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе любой рыбы, у меня форель, нарезать полосками. Посолить и приправить чёрным перцем.
2
Яйца взбить вилкой с добавлением соли.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать с панировочными сухарями.
4
Противень застелить пергаментной бумагой. Включить духовку на 220 градусов.
5
Кусочки рыбы, обмакивать сначала в яйца, потом в сырную панировку. Выкладывать на противень.
6
Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 8-10 минут. Затем палочки перевернуть и запекать ещё 8-10 минут.
7
Подавать с любым соусом. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4