Рыбные палочки в сырной панировке (Fish sticks in cheese breading)
Рецепт с фото пошаговый
Любую рыбу можно так приготовить. Очень просто и вкусно. Хрустящая снаружи, нежная...
20 min
5+
4
Ингредиенты
- гр (gr) филе форели или любой другой рыбы (fillet of any fish) 500
- (piec) яйца (eggs) 3 шт
- гр (gr) сыр (cheese) 100
- гр (gr) панировочные сухари (breadcrumbs) 100
- по вкусу соль, чёрный молотый перец (salt, ground black pepper to taste)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе любой рыбы, у меня форель, нарезать полосками. Посолить и приправить чёрным перцем.
2
Яйца взбить вилкой с добавлением соли.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать с панировочными сухарями.
4
Противень застелить пергаментной бумагой. Включить духовку на 220 градусов.
5
Кусочки рыбы, обмакивать сначала в яйца, потом в сырную панировку. Выкладывать на противень.
6
Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 8-10 минут. Затем палочки перевернуть и запекать ещё 8-10 минут.
7
Подавать с любым соусом. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо.😊 В этот раз подавала с зелёным соусом. Мы все его любим. Вот https://ovkuse.ru/recipes/15816062. А вообще, и с кетчупом можно и с легким сырным...
3 июля 2022 г.
Ответить