Камбала жареная в панировке (манке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#непп #меню #рыба #ужин #быстроеда #домавкусно Камбала, блюда из неё, по праву занимают...
10 мин
3
13
Ингредиенты
Камбала 3 порционных кусочка
Яйца 2 шт.
Манка 1/2 стак.
Сок лимона 1/2-1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Тушку(и) камбалы обработать-удалить хвост, плавники, внутри промыть, снять черную плёнку, обсушить. Яйца помыть.
2
Приготовленные кусочки камбалы сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать специями, отставить в сторонку на 5-7 минут.
3
Тем временем яйца разбить в емкость, посолить, добавить специи, взбить вилкой (блендером). В другую ёмкость насыпать достаточное количество манки.
4
Обвалять кусочки камбалы вначале во взбитых яйцах, затем в манке.
5
Обжарить с 2-х сторон по 4-5 мин в предварительно разогретой сковороде с достаточным количеством масла до готовности.
6
Подавать к столу в теплом виде с любым гарниром, овощами. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
7
2-й вариант:
Залить жареную камбалу взбитыми яйцами со специями, на среднем огне, под крышкой, пожарить до готовности. Подавать к столу как самостоятельное блюдо в теплом виде.
4.871525
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!