avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с говядиной терияки-самбал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с говядиной терияки-самбал

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Насыщенный экзотическими нотками рис, благодаря особенным специям, украсит любой стол....
30 минут
4
2

Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Фарш говяжий 240 г
  • Морковь 1 шт.
  • Спаржа 80 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Редис 100 г
  • Рисовый уксус 15 мл
  • Соус терияки 75 г
  • Соус хоисин 30 г
  • Паста самбал 15 г
  • Соль, немного сахара, оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Редис нарезать тонкими слайсами. В удобной посуде перемешать с сахаром и солью. Влить рисовый уксус. Оставить мариноваться.
3
Нарезать морковь и спаржу кусочками. Почистить и измельчить чеснок. Начать обжаривать фарш.
4
Как только фарш поменял цвет, добавить спаржу и морковь. Можно немного оливкового масла, если необходимо. Немного посолить. Потушить всё вместе три минуты.
5
Добавить измельченный чеснок, перемешать. Немного прожарить. Добавить рис, Терияки, Хаисин, Самбал и немного воды. Перемешать. Потушить под крышкой ещё три минуты.
6
При подаче не забудьте украсить маринованным редисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2