
Жареный рис с говядиной терияки-самбал
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный экзотическими нотками рис, благодаря особенным специям, украсит любой стол....
30 минут
4
2
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Фарш говяжий 240 г
- Морковь 1 шт.
- Спаржа 80 г
- Чеснок 4 зуб.
- Редис 100 г
- Рисовый уксус 15 мл
- Соус терияки 75 г
- Соус хоисин 30 г
- Паста самбал 15 г
- Соль, немного сахара, оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Редис нарезать тонкими слайсами. В удобной посуде перемешать с сахаром и солью. Влить рисовый уксус. Оставить мариноваться.
3
Нарезать морковь и спаржу кусочками. Почистить и измельчить чеснок. Начать обжаривать фарш.
4
Как только фарш поменял цвет, добавить спаржу и морковь. Можно немного оливкового масла, если необходимо. Немного посолить. Потушить всё вместе три минуты.
5
Добавить измельченный чеснок, перемешать. Немного прожарить. Добавить рис, Терияки, Хаисин, Самбал и немного воды. Перемешать. Потушить под крышкой ещё три минуты.
6
При подаче не забудьте украсить маринованным редисом.



4.931036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)