
Рис с мясом и грибами в мультиварке "Весна в оконце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#готовимвместе
1 ч.10 минут
8 порций
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- чеснока 1 головка
- мяса (любого) 600 г
- масло растительное для жарки
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень
- 🍄 грибы (у меня вешенки) 600 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые для приготовления продукты. Рис хорошо промыть. Грибы очень хорошо промыть, нарезать полосками.
2
Мясо тоже помыть и нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного масла растительного. Положить мясо. Обжарить на режиме "Жарка" на 20 минут.
3
Потом добавить грибы, специи (у меня соль, прованские травы, Карри)Сверху выложить рис 🍚. Залить кипятком, чтобы покрывало крупу. Включить режим "Тушение" на 45 минут.
4
За 10 минут до готовности добавить чеснок (очистить и мелко нарезать) и свежую мелко нарезанную зелень.
5
Блюдо получается очень вкусное и сытное.
6
Приятного аппетита!!!



4.792181
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями