
Рис с мясом и грибами в мультиварке "Весна в оконце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#готовимвместе
1 ч.10 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Мяса (любого) 600 г
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
- Грибы (у меня вешенки) 600 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые для приготовления продукты. Рис хорошо промыть. Грибы очень хорошо промыть, нарезать полосками.
2
Мясо тоже помыть и нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного масла растительного. Положить мясо. Обжарить на режиме "Жарка" на 20 минут.
3
Потом добавить грибы, специи (у меня соль, прованские травы, Карри)Сверху выложить рис 🍚. Залить кипятком, чтобы покрывало крупу. Включить режим "Тушение" на 45 минут.
4
За 10 минут до готовности добавить чеснок (очистить и мелко нарезать) и свежую мелко нарезанную зелень.
5
Блюдо получается очень вкусное и сытное.
6
Приятного аппетита!!!



4.792181
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями