avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом и грибами в мультиварке "Весна в оконце"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с мясом и грибами в мультиварке "Весна в оконце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#готовимвместе
1 ч.10 минут
8 порций

Ингредиенты

  • риса 2 стакана
  • чеснока 1 головка
  • мяса (любого) 600 г
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец, специи по вкусу
  • зелень
  • 🍄 грибы (у меня вешенки) 600 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые для приготовления продукты. Рис хорошо промыть. Грибы очень хорошо промыть, нарезать полосками.
2
Мясо тоже помыть и нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного масла растительного. Положить мясо. Обжарить на режиме "Жарка" на 20 минут.
3
Потом добавить грибы, специи (у меня соль, прованские травы, Карри)Сверху выложить рис 🍚. Залить кипятком, чтобы покрывало крупу. Включить режим "Тушение" на 45 минут.
4
За 10 минут до готовности добавить чеснок (очистить и мелко нарезать) и свежую мелко нарезанную зелень.
5
Блюдо получается очень вкусное и сытное.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями