birthday-logo

Плов по-русски

Автор Ясен Перецъ
Плов приготовлен только из ингредиентов традиционных для русской кухни. С шампиньонами,...
1 час 10 мин.
6
9

Ингредиенты

свинина 400 г
рис 300 г
морковь 200 г
лук 200 г
шампиньоны 200 г
помидоры свежие или замороженные 150 г
соленые огурцы 100 г
чеснок, укроп, петрушка, лавровый лист, подсолнечное масло по вкусу
чёрный перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем продукты.
2
На режиме "жарка", помешивая: 1) Обжариваем мясо на подсолнечном масле до выкипания влаги и появления лёгких следов поджаривания. 2) Добавляем грибы и жарим ещё 10 мин. 3) Добавляем лук, морковь и жарим ещё 10 мин. 4) Добавляем помидоры без кожицы, чеснок, мелко порубленные стебельки от зелени, солим (примерно 1/2 столовой ложки), перчим и жарим ещё 5 мин. Жарка заняла 30 мин.
3
Включаем режим "тушение". Добавляем порезанные кубиками солёные огурцы. Ровно выкладываем промытый несколько раз рис. Заливаем всё слоем воды 1,5 см. Добавляем лавровый лист и зелень. Закрываем крышку мультиварки и готовим ещё 25 мин.
4
Открываем крышку, перемешиваем и ещё готовим 5 мин. Выключаем мультиварку и оставляем под крышкой на полчаса. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!