avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов по-Ступински (Курица с рисом) от Соломеи

Плов по-Ступински (Курица с рисом) от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Меньше грязной посуды, больше вкуса и аромата. #премиявторыеблюда
1 час
3

Ингредиенты

  • курицы, маринованной в чесночном кетчупе с солью и специями 3 куска
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • рис для плова 1 кружка (250 мл)
  • бульон куриный 500 мл
  • соль, перец, специи, пряности по вкусу
  • масло для жарки 75 гр

Шаги приготовления

1
Обжарьте курицу на масле, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. В это время очистите и нарежьте лук с морковкой. Обжаренную курицу выложите из сковороды. В масле от жарки курицы спассеруйте лук, чеснок с морковью до мягкости моркови. Посолите, наперчите.
2
Отмерьте рис и бульон. В зажарку добавьте чесночный кетчуп, перемешайте. Пассеруйте овощи с кетчупом 3 минуты. Вы успеете сделать фотографии для вашего рецепта и приготовить вкусный ужин.
3
В зажарку ровным слоем высыпьте рис, залейте бульон, выложите куски курицы, закройте сковородку крышкой. Варите плов 25 минут на медленном огне, после выключите огонь, сковородку накройте двумя махровыми полотенцами, оставьте отдохнуть 20-30 минут.
4
Теперь настоялся, очень вкусноооо...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями