
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Вода 1 стак.
- Курица 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовлю плов в жаровне. Лук шинкуем и обжариваем на масле 5 минут и добавляем чеснок. Морковь я нарезала на небольшие кусочки и добавила к Луку. Жарим на среднем огне 7 минут и добавляем мясо (нарезать произвольно). Жарим примерно 10 минут.
2
Рис промыть и добавить к мясу с овощами. Добавить соль и перец по вкусу. Налить воды 2 стакана.
3
Готовим плов до готовности риса на среднем огне (примерно 30 минут). При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита❤️



5524
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)