
Плов из индейки с рисом ширатаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#люблюмясо #пловмясной Диета не повод отказываться от любимого блюда! Ширатаки это...
Ингредиенты
- Рис ширатаки 1 упак.
- Филе индейки 200 г
- Луковицы 1/2
- Маленькая морковка 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Специи для плова, куркума, хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Небольшую кастрюлю смазать каплей растительного масла. Лук и морковь почистить, нарезать соломкой и немного обжарить, а затем добавить немного воды и потушить. Добавить индейку (филе нарезать не большими кусочками) все перемешать, немного потушить. Добавить специи перемешать, тушить до готовности мяса (филе готовится быстро!)
2
Рис промыть по инструкции на упаковке и добавить в кастрюлю, немного посолить по вкусу, добавить куркуму (она придаст приятный цвет и вкус)
3
Чеснок кладём сразу к луку и морковке и тушим вместе с овощами и мясом до готовности плова, после риса можно добавить немного воды и тушить ещё 5 минут под крышкой. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)