Плов из индейки с рисом ширатаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#люблюмясо #пловмясной Диета не повод отказываться от любимого блюда! Ширатаки это...
Ингредиенты
- рис ширатаки 1 упаковка
- Филе индейки 200 гр.
- луковицы 1/2
- маленькая морковка 1
- чеснока 3-4 зубчика
- специи для плова, куркума, хмели-сунели 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Небольшую кастрюлю смазать каплей растительного масла. Лук и морковь почистить, нарезать соломкой и немного обжарить, а затем добавить немного воды и потушить. Добавить индейку (филе нарезать не большими кусочками) все перемешать, немного потушить. Добавить специи перемешать, тушить до готовности мяса (филе готовится быстро!)
2
Рис промыть по инструкции на упаковке и добавить в кастрюлю, немного посолить по вкусу, добавить куркуму (она придаст приятный цвет и вкус)
3
Чеснок кладём сразу к луку и морковке и тушим вместе с овощами и мясом до готовности плова, после риса можно добавить немного воды и тушить ещё 5 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3