
Плов с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Легкое блюдо и полезное!
1 час
6
Ингредиенты
- Индейка 400 грамм
- лук репчатый 1 шт большая
- морковь 2 шт
- рис 1,5 чашки
- вода 3 чашки
- масло растительное 4-5 ст ложки
- специи
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть индейки нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне на растительном масле 20 минут. Лук и морковь нарезаем крупно.
2
Добавляем к мясу и обжариваем ещё 10 минут. Рис хорошо промываем, кладём сверху, заливаем горячей водой, добавляем специи, чеснок промытый, но неочищенный.
3
Готовим под закрытой крышкой до готовности 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями