Плов из булгура с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда...
1 час
много
7
Ингредиенты
индейки 300 г
булгура (300 мл стакан) 1 стакан
воды 2 стакана
крупные луковицы 2
крупные моркови 2
крупная головка чеснока 1
по вкусу Соль и приправы для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком и отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь режем соломкой и туда же.
2
В это время режем мясо кубиком и отправляем к овощам. Тушим минут 15.
3
Булгур промываем, отправляем в сковороду. Солим, добавляем приправы. Чеснок чистим от верхней шелухи и промываем водой. Кладём в сковороду. Наливаем воду и тушим до впитывания воды. Приятного аппетита).
4
4.871554
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!