Плов из булгура с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда...
1 час
много
1
Ингредиенты
- индейки 300 г
- булгура (300 мл стакан) 1 стакан
- воды 2 стакана
- крупные луковицы 2
- крупные моркови 2
- крупная головка чеснока 1
- по вкусу Соль и приправы для плова
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком и отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь режем соломкой и туда же.
2
В это время режем мясо кубиком и отправляем к овощам. Тушим минут 15.
3
Булгур промываем, отправляем в сковороду. Солим, добавляем приправы. Чеснок чистим от верхней шелухи и промываем водой. Кладём в сковороду. Наливаем воду и тушим до впитывания воды. Приятного аппетита).
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!