
Плов с гузками из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #вкусно #готовимдома #приятногоаппетита
Ингредиенты
- гузки куриные 350 гр
- булгура 1 стакан
- лук 1
- морковь 1
- соли 1 чайная ложка
- специи по вкусу
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и нарезаем на мелкий кубик. В большую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук 2-3 минуты.
2
Морковь моим и чистим трем на терке \ у меня с заморозки \. отправляем к луку в сковороду обжариваем 2-3 минуты.
3
Моим куриную гузку и вырезаем протоки. Отправляем в сковороду и обжариваем до золотистой корочки постоянно помешивая.
4
На этом этапе добавляем соль и любимые вами специи и приправы. Постоянно помешивая.
5
Один стакан булгура промыли и отправили к нашей вкуснотище на сковороду. Залили 2 стаканами кипятка все перемешали хорошо. И на большом огне 10 минут. Переключаем огонь на минимум и томим 20 минут.
6
Все это время желательно не перемешивать. Отключаем огонь и пусть настоится минут 15. Плов получился рассыпчатый ароматный и очень вкусный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ.
7
Заходите ко мне на страничку у меня вкусно и интересно. Буду рада всем.



4.82068
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)