Плов с булгуром!

Плов с булгуром!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
#восточнаякухня
2

Ингредиенты

Булгур 350 гр
Мясо говядины 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Специи для плова, соль
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в казан масло, так чтобы дно было полностью закрыто, не жалеем. Как только масло нагрелось, пускаем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Затем добавляем к луку кусочки мяса и тушим примерно 15 минут.
3
Нарезаем соломкой морковь и пускаем к мясу и луку. Готовим еще 10 минут. Пускаем специи для плова и хорошенько солим. Перемешиваем.
4
Теперь очередь булгура. Равномерно распределяем его поверх мяса и овощей и заливаем водой так, чтобы она была примерно на 1 см выше крупы. Булгур готовится минут 15-20. Перемешивать НЕ Надо.
5
За 10 минут до готовности добавляем чеснок. И томим на медленном огне, пока вся вода не испарится. Плов готов. В конце можете перемешать. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!