avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Люблю эксперименты!!!
1 ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Булгур
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Зелёный лук
  • Приправа для плова
  • Семена чиа
  • Соль и прованские травы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать и обжарить репчатый лук.
2
Порезать соломкой морковь и добавить к луку со специями.
3
Обжарить и добавить куриное филе порезанное на кусочки продолжать обжаривать.
4
Добавить булгур и немного воды.
5
Закрыть крышкой томить до готовности.
6
Посыпать нарезанный зелёный лук. Пальчики оближешь!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями