
~Плов с булгуром~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#пловсбулгуром #второеблюдо
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Булгур 300 гр
- Лук крупн. 1
- Морковь 2 шт
- Соль по вкусу
- Специи для мяса 0.5 ч л
- Сушёный чеснок 1 ч л
- Вода 1 ст
- Масло для жарки
- Для приготовления
- Сковорода с антипригарным покрытием
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
2
Лук режем перьями, морковь на крупной тёрке либо соломкой (у меня соломкой).
3
К мясу добавляем лук и морковь, приправить специями для мяса и перемешать, так обжариваем пару минут до полуготовности овощей.
4
Затем высыпаем промытый булгур и заливаем все водой, солим, добавляем сушёный чеснок и томим под крышкой 25-35 минут до готовности, в конце открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость, очень вкусный плов, мне даже вкуснее чем с рисом👌 приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями