Плов с тушенкой из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Булгур
- Тушенка
- Морковь
- Лук
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить овощи. Нарезать лук и морковь, добавить масло немного и поставить пассеровать на огонь.
2
После того как лук с морковью станут мягкими, добавить тушенку и специи любимые. Я добавила специю для плова, сухой чеснок и сушеную зелень.
3
Помыть булгур и выложить в овощи, добавить воды на 1 см выше булгура. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Готовим пока не испарится вся жидкость. Минут 20.
4
Перемешать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт и вдохновение ❤ Приготовила в мультиварке. Вкусно 😋 и полезно 👍💐
31 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!