
Плов на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Рис (промывать и замачивать в соленой воде на 25 минут) 250 г
- Мясо индюка (бедро) 700-800 г
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем рис холодной водой и замачиваем в соленой воде на 20-25 минут.
Рис становится рассыпчатым
Обжарка мяса
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо индейки до золотой корочки.
Добавляем чеснок для аромата, затем морковь и лук.
Добавляем куркуму и соль, перемешиваем.
2
Добавляем кипяток для получения ароматного бульона и тушим под крышкой 5-7 минут.
Добавляем рис.
Слив воду с риса и добавляем его в сковороду, тушим на медленном огне 20 минут. Перемешиваем рис с мясом и, тушим еще 3-5 минут.



4.99585
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями