avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Рис (промывать и замачивать в соленой воде на 25 минут) 250 г
  • Мясо индюка (бедро) 700-800 г
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промываем рис холодной водой и замачиваем в соленой воде на 20-25 минут. Рис становится рассыпчатым Обжарка мяса Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо индейки до золотой корочки. Добавляем чеснок для аромата, затем морковь и лук. Добавляем куркуму и соль, перемешиваем.
2
Добавляем кипяток для получения ароматного бульона и тушим под крышкой 5-7 минут. Добавляем рис. Слив воду с риса и добавляем его в сковороду, тушим на медленном огне 20 минут. Перемешиваем рис с мясом и, тушим еще 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями