
Плов в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Было очень вкусно, все остались довольны. #вторыеблюда
40 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной окорок 400 г
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Чеснок 4 зуб.
 - Морковь 1 шт.
 - Рис 1 кружка (250 гр)
 - Вода 2 кружки
 - Кетчуп домашний 100 г
 - Соль, специи по вкусу
 - Масло для обжаривания мяса и овощей 75 г
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком, морковью, кетчупом на раст. масле. Посолите, добавьте специи. Лук, чеснок и морковь нарежьте на средние ломтики. Периодически перемешивайте. Под крышкой тушите 5 минут на медленном огне.
2
В готовую зажарку, выложите промытый рис, добавьте воду, перемешайте аккуратно. Накройте сковородку крышкой. Варите плов на медленном огне 20-25 минут.
3
Когда время варки закончится, перемешайте плов, закройте крышку, накройте сверху крышки полотенцем. Оставьте так на 20 минут, чтобы рис дошел до нужной готовности.
4
После можно плов ещё раз перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































