Плов в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Было очень вкусно, все остались довольны. #вторыеблюда
40 минут
4
Ингредиенты
- Свиной окорок 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 1 шт
- Рис 1 кружка (250 гр)
- Вода 2 кружки
- Кетчуп домашний 100 гр
- Соль, специи по вкусу
- Масло для обжаривания мяса и овощей 75 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком, морковью, кетчупом на раст. масле. Посолите, добавьте специи. Лук, чеснок и морковь нарежьте на средние ломтики. Периодически перемешивайте. Под крышкой тушите 5 минут на медленном огне.
2
В готовую зажарку, выложите промытый рис, добавьте воду, перемешайте аккуратно. Накройте сковородку крышкой. Варите плов на медленном огне 20-25 минут.
3
Когда время варки закончится, перемешайте плов, закройте крышку, накройте сверху крышки полотенцем. Оставьте так на 20 минут, чтобы рис дошел до нужной готовности.
4
После можно плов ещё раз перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!