avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Было очень вкусно, все остались довольны. #вторыеблюда
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 1 кружка (250 гр)
  • Вода 2 кружки
  • Кетчуп домашний 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для обжаривания мяса и овощей 75 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком, морковью, кетчупом на раст. масле. Посолите, добавьте специи. Лук, чеснок и морковь нарежьте на средние ломтики. Периодически перемешивайте. Под крышкой тушите 5 минут на медленном огне.
2
В готовую зажарку, выложите промытый рис, добавьте воду, перемешайте аккуратно. Накройте сковородку крышкой. Варите плов на медленном огне 20-25 минут.
3
Когда время варки закончится, перемешайте плов, закройте крышку, накройте сверху крышки полотенцем. Оставьте так на 20 минут, чтобы рис дошел до нужной готовности.
4
После можно плов ещё раз перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями