
Плов со свининой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Свинина 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Приправа для плова по вкусу
Шаги приготовления
1
Свинину промываем, обсушиваем и режем на кусочки. На сковороду наливаем подсолнечное масло, прогреваем и выкладываем свинину. Обжариваем до золотистого цвета пока не выпарится жидкость.
2
Лук мелко нарезаем (можете крупно), морковку натираем на терке (либо брусочками)
3
Добавляем к свинине лук и обжариваем минуты 2.
4
Затем добавляем морковь и тушим минуты 3 (либо если вы нарезали соломкой, то до мягкости)
5
Затем добавляем 200 мл. воды и специи, доводим до кипения.
6
Рис промываем, выкладываем поверх свинины, разравниваем и заливаем водой чтобы она покрывала рис на 2 см.
Накрываем крышкой и доводим до готовности.



4.97734
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)