avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свининой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стак.
  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для плова по вкусу

Шаги приготовления

1
Свинину промываем, обсушиваем и режем на кусочки. На сковороду наливаем подсолнечное масло, прогреваем и выкладываем свинину. Обжариваем до золотистого цвета пока не выпарится жидкость.
2
Лук мелко нарезаем (можете крупно), морковку натираем на терке (либо брусочками)
3
Добавляем к свинине лук и обжариваем минуты 2.
4
Затем добавляем морковь и тушим минуты 3 (либо если вы нарезали соломкой, то до мягкости)
5
Затем добавляем 200 мл. воды и специи, доводим до кипения.
6
Рис промываем, выкладываем поверх свинины, разравниваем и заливаем водой чтобы она покрывала рис на 2 см. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1