avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свининой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Это блюдо нужно осязать, обонять и понять. Очень сытное, вкусное, ароматное, но много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 гол.
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Рис пропаренный (2,5 чаш.) 250 г
  • Вода 5 чаш.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Обжарьте мясо с овощами на масле до румяной корочки. Добавьте чесночный кетчуп.
2
В мясо добавьте немного воды, тушите всё минут пятнадцать. Посолите, добавьте специи. Промойте рис, выложите его ровным слоем на мясо.
3
Через шумовку влейте воду на рис, добавьте чеснок, накройте казан крышкой, варите плов 20 минут, после выключите огонь, накройте крышку полотенцем, оставьте так на полчаса. После аккуратно перемешайте всё и пробуйте, наслаждайтесь вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1