
Плов со свининой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Это блюдо нужно осязать, обонять и понять. Очень сытное, вкусное, ароматное, но много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шея 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 2 гол.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Рис пропаренный (2,5 чаш.) 250 г
- Вода 5 чаш.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Обжарьте мясо с овощами на масле до румяной корочки. Добавьте чесночный кетчуп.
2
В мясо добавьте немного воды, тушите всё минут пятнадцать. Посолите, добавьте специи. Промойте рис, выложите его ровным слоем на мясо.
3
Через шумовку влейте воду на рис, добавьте чеснок, накройте казан крышкой, варите плов 20 минут, после выключите огонь, накройте крышку полотенцем, оставьте так на полчаса. После аккуратно перемешайте всё и пробуйте, наслаждайтесь вкусом.
4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































