avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свининой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Молокова

Ингредиенты

  • Свинина примерно полкило
  • Рис на глаз
  • Соль
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Чеснок пару головок
  • Зелень
  • Чёрный перец
  • Приправа для плова
  • Чеснок сушеный
  • Зелень свежая для подачи

Шаги приготовления

1
Свинину хорошо обжарить на растительном масле. Добавить Лук, обжарить. Добавить Морковь, обжарить. Добавить болгарский перец, обжарить. Рис не промываю. Высыпаю к мясу, добавляю специи, соль, перец и т. д. Заливаем кипяток примерно на 1-1,5 см над рисом.
2
Убавляем огонь на минимум, варим с закрытой крышкой примерно полчаса. Включаем, даём настояться и подаём со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями