
Плов со свининой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Молокова
Ингредиенты
- Свинина примерно 0,5 кг
- Рис на глаз
- Соль
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок пару головок
- Зелень
- Чёрный перец
- Приправа для плова
- Чеснок сушеный
- Зелень свежая для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину хорошо обжарить на растительном масле.
Добавить Лук, обжарить. Добавить Морковь, обжарить. Добавить болгарский перец, обжарить. Рис не промываю. Высыпаю к мясу, добавляю специи, соль, перец и т. д. Заливаем кипяток примерно на 1-1,5 см над рисом.
2
Убавляем огонь на минимум, варим с закрытой крышкой примерно полчаса. Включаем, даём настояться и подаём со свежей зеленью.



4.91296
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)