
Плов со свининой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Молокова
Ингредиенты
- Свинина примерно полкило
- Рис на глаз
- Соль
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок пару головок
- Зелень
- Чёрный перец
- Приправа для плова
- Чеснок сушеный
- Зелень свежая для подачи
Шаги приготовления
1
Свинину хорошо обжарить на растительном масле.
Добавить Лук, обжарить. Добавить Морковь, обжарить. Добавить болгарский перец, обжарить. Рис не промываю. Высыпаю к мясу, добавляю специи, соль, перец и т. д. Заливаем кипяток примерно на 1-1,5 см над рисом.
2
Убавляем огонь на минимум, варим с закрытой крышкой примерно полчаса. Включаем, даём настояться и подаём со свежей зеленью.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями