avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с болгарским перцем
Плов с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень #одинрецептоднодерево #календарь #едимдома #едалюблютебя #люблюготовть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис
  • Мясо
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до полуготовности. Морковь, перец промыть. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Перец почистить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать мелко. Мясо промыть, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, выложить мясо, немного обжарить при закрытой крышке. Добавить перец, закрыть крышку и поджарить несколько минут. Затем добавить лук и морковь. Когда начнет поджариваться добавить рис и закрыть крышку. Уменьшить огонь.
2
Через 10 минут перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем посолить, добавить специи по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями