Плов с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень #одинрецептоднодерево #календарь #едимдома #едалюблютебя #люблюготовть...
Ингредиенты
- Рис
- Мясо
- Морковь
- Лук
- Болгарский перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до полуготовности. Морковь, перец промыть. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Перец почистить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать мелко. Мясо промыть, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, выложить мясо, немного обжарить при закрытой крышке. Добавить перец, закрыть крышку и поджарить несколько минут. Затем добавить лук и морковь. Когда начнет поджариваться добавить рис и закрыть крышку. Уменьшить огонь.
2
Через 10 минут перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем посолить, добавить специи по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!