
Овощной плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#вторыеблюда #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 2 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1/2 шт.
- Болгарский перец крас 1 шт.
- Болгар. перец белый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 шт соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи крупно порезать и обжарить.
2
Рис хорошо промыть. Налить 1,5ст воды, выложить овощи, дать закипеть.
3
Убавить огонь и готовить как обычный плов.



4.792208
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями