
Плов с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
#календарь
Ингредиенты
- свиные рёбра 500 гр
- чечевицы 2 ст
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 3 шт
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- кинза 3-4 веточки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра мелко порубить и обжарить до золотистого цвета, затем добавить лук обжарить 5 минут, морковь жарить до мягкости.
2
Пока овощи с мясом жарятся чечевицу хорошо промыть, с помидор снять кожицу и натереть на тёрке.
3
К обжаренным овощам всыпать чечевицу, сверху вылить тертые помидоры, натертый чеснок, соль, перец. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 - 20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями