avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская
#календарь

Ингредиенты

  • свиные рёбра 500 гр
  • чечевицы 2 ст
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • кинза 3-4 веточки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбра мелко порубить и обжарить до золотистого цвета, затем добавить лук обжарить 5 минут, морковь жарить до мягкости.
2
Пока овощи с мясом жарятся чечевицу хорошо промыть, с помидор снять кожицу и натереть на тёрке.
3
К обжаренным овощам всыпать чечевицу, сверху вылить тертые помидоры, натертый чеснок, соль, перец. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 - 20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями