avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 200 г
  • Морковь 200 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Рис 300 г
  • Соль 5 г
  • Приправа для плова 5 г
  • Масло растительное 30 г
  • Чеснок 5 г
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжаривают лук полукольцо, морковь брусок, перец соломой, добавить специи, перемешать. Добавить рис.
2
Добавить воду, варить до готовности.
3
Добавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой, дать настоятеля 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями