
Овощной плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
40 мин
Ингредиенты
- Лук 200 г
- Морковь 200 г
- Перец болгарский 200 г
- Рис 300 г
- Соль 5 г
- Приправа для плова 5 г
- Масло растительное 30 г
- Чеснок 5 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжаривают лук полукольцо, морковь брусок, перец соломой, добавить специи, перемешать. Добавить рис.
2
Добавить воду, варить до готовности.
3
Добавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой, дать настоятеля 15 мин.



4.831824
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями