Плов овощной с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простое блюдо с приятным сочетанием вкусов.
30 минут
4
Ингредиенты
- Грибы вешенки 400 грамм
- пакет с овощным пловом 1 шт
- масло растительное 3 ст ложки
- вода 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы моем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до выпаривания влаги и убираем в другую посуду.
2
Один пакет с овощным пловом открыть и засыпать на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивать, чтобы овощи с рисом пропитались маслом.
3
К содержимому добавить 300 мл горячей воды и готовим на медленном огне не помешивая 15 минут, затем кладём обжаренные грибы и томим ещё 3-5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!