Плов овощной с вешенками

Простое блюдо с приятным сочетанием вкусов.

Ингредиенты

Грибы вешенки 400 грамм
пакет с овощным пловом 1 шт
масло растительное 3 ст ложки
вода 300 мл
30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы моем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до выпаривания влаги и убираем в другую посуду.
2
Один пакет с овощным пловом открыть и засыпать на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивать, чтобы овощи с рисом пропитались маслом.
3
К содержимому добавить 300 мл горячей воды и готовим на медленном огне не помешивая 15 минут, затем кладём обжаренные грибы и томим ещё 3-5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
9 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!