Плов овощной с вешенками
Простое блюдо с приятным сочетанием вкусов.
Ингредиенты
Грибы вешенки 400 грамм
пакет с овощным пловом 1 шт
масло растительное 3 ст ложки
вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы моем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до выпаривания влаги и убираем в другую посуду.
2
Один пакет с овощным пловом открыть и засыпать на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивать, чтобы овощи с рисом пропитались маслом.
3
К содержимому добавить 300 мл горячей воды и готовим на медленном огне не помешивая 15 минут, затем кладём обжаренные грибы и томим ещё 3-5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
9 июля 2023 г.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами