avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов овощной с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов овощной с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простое блюдо с приятным сочетанием вкусов.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 400 г
  • Пакет с овощным пловом 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы моем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до выпаривания влаги и убираем в другую посуду.
2
Один пакет с овощным пловом открыть и засыпать на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивать, чтобы овощи с рисом пропитались маслом.
3
К содержимому добавить 300 мл горячей воды и готовим на медленном огне не помешивая 15 минут, затем кладём обжаренные грибы и томим ещё 3-5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями