ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плов овощной с вешенками

Плов овощной с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простое блюдо с приятным сочетанием вкусов.
30 минут
4

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 400 грамм
  • пакет с овощным пловом 1 шт
  • масло растительное 3 ст ложки
  • вода 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы моем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до выпаривания влаги и убираем в другую посуду.
2
Один пакет с овощным пловом открыть и засыпать на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивать, чтобы овощи с рисом пропитались маслом.
3
К содержимому добавить 300 мл горячей воды и готовим на медленном огне не помешивая 15 минут, затем кладём обжаренные грибы и томим ещё 3-5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!