Плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#фитнес #рецептздоровья
Ингредиенты
- рис 1 стакан
- грибы (шампиньоны) 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- сушёных ягод барбарис 5
- зира 1/4 ч.л
- соль по вкусу
- кумин 1/2 ч.л
- орегано 1/4 ч.л
- перец чёрный молотый по вкусу
- растительное масло 1/2 ст.л
- имбирь 1/4 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем грибы и помидор, чистим лук и морковь. Грибы режем пластинками, морковь трём на мелкой тёрке, лук и помидор режем кубиками. Обжариваем на растительном масле грибы, лук, помидор и морковь до готовности.
2
Добавляем промытый рис, специи, солим, заливаем двумя стаканами воды, накрываем крышкой, ставим на медленный огонь вариться до готовности примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями