
Плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#фитнес #рецептздоровья
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сушёных ягод барбарис 5
- Зира 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кумин 1/2 ч. л.
- Орегано 1/4 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 1/2 ст. л.
- Имбирь 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем грибы и помидор, чистим лук и морковь. Грибы режем пластинками, морковь трём на мелкой тёрке, лук и помидор режем кубиками. Обжариваем на растительном масле грибы, лук, помидор и морковь до готовности.
2
Добавляем промытый рис, специи, солим, заливаем двумя стаканами воды, накрываем крышкой, ставим на медленный огонь вариться до готовности примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями