
Грибной плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Простое, необычное и вкусное блюдо.
40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Грибов 350 г
- Моркови 300 г
- Лука 200 г
- Чеснок, острый перец и соль по вкусу
- Зиры 1/2 ч. л.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис нужно промыть. Грибы нужно нарезать крупно, лук и морковь-соломкой, чеснок и острый перец следует мелко нарубить.
2
Обжарить овощи на растительном масле-сначала лук, затем уложить обжариваться морковь и в конце-грибы. Овощи и грибы следует обжаривать на среднем огне до их мягкости. В конце обжарки следует добавить специи, соль, чеснок и перец, залить немного воды. Тушить 15 минут. Уложить рис, долить воды и готовить плов до полного впитывания рисом воды (15 минут при среднем нагреве).
3
Подавать горячим).
Приятного аппетита.



5492
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)