avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Простое, необычное и вкусное блюдо.
40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Грибов 350 г
  • Моркови 300 г
  • Лука 200 г
  • Чеснок, острый перец и соль по вкусу
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис нужно промыть. Грибы нужно нарезать крупно, лук и морковь-соломкой, чеснок и острый перец следует мелко нарубить.
2
Обжарить овощи на растительном масле-сначала лук, затем уложить обжариваться морковь и в конце-грибы. Овощи и грибы следует обжаривать на среднем огне до их мягкости. В конце обжарки следует добавить специи, соль, чеснок и перец, залить немного воды. Тушить 15 минут. Уложить рис, долить воды и готовить плов до полного впитывания рисом воды (15 минут при среднем нагреве).
3
Подавать горячим). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4