Грибной плов
Рис прекрасно сочетается и с лесными грибами.
#обед #ужин #горячее
Ингредиенты
лук 1 шт.
растительное масло
грибы лесные (предварительно отваренные) 300 г
чеснок 2-3 зубчика
соль, специи по вкусу
рис 1 стакан
грибной бульон (или просто вода) 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим, мелко нарезаем.
2
Обжариваем лук.
3
Добавляем грибы, чеснок, специи.
4
Обжариваем грибы 5-7 минут. Добавляем рис.
5
Добавляем бульон так, чтобы покрывал рис. Готовим под крышкой до готовности риса.
6
Приятного аппетита!
13 сентября 2023 г.
4.95905
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами