Грибной плов
Рецепт с фото пошаговый
Рис прекрасно сочетается и с лесными грибами.
#обед #ужин #горячее
30 минут
5
Ингредиенты
- лук 1 шт.
- растительное масло
- грибы лесные (предварительно отваренные) 300 г
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, специи по вкусу
- рис 1 стакан
- грибной бульон (или просто вода) 700 мл
Шаги приготовления
1
Лук чистим, мелко нарезаем.
2
Обжариваем лук.
3
Добавляем грибы, чеснок, специи.
4
Обжариваем грибы 5-7 минут. Добавляем рис.
5
Добавляем бульон так, чтобы покрывал рис. Готовим под крышкой до готовности риса.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями