
Навага под сырным соусом на грибной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиядушакомпании #меню #кукснап Сочная, вкусная рыбка с грибным и сырным вкусом.
Ингредиенты
- Навага
- Свежие шампиньоны
- Сырный соус
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Растительное масло
- Панировка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть.
2
Сложить в глубокую тарелку и заправить соевым соусом. Дать постоять.
3
Запанировать в панировке.
4
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон. Когда будет обжарено до золотистого цвета, снять с огня.
5
Грибы помыть, порезать ломтиками, сложить в ёмкость где остался соевый соус после рыбы.
6
Добавить оливковое масло, перемешать, оставить постоять.
7
Добавить панировку, перемешать.
8
Выложить на сковороду где жарилась рыба, обжарить до золотистого цвета.
9
Уменьшить огонь до минимального и уложить сверху рыбу.
10
Добавить сырный соус и протушить под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт



4.811995
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)