avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага под сырным соусом на грибной подушке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Навага под сырным соусом на грибной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиядушакомпании #меню #кукснап Сочная, вкусная рыбка с грибным и сырным вкусом.

Ингредиенты

  • Навага
  • Свежие шампиньоны
  • Сырный соус
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Растительное масло
  • Панировка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть.
2
Сложить в глубокую тарелку и заправить соевым соусом. Дать постоять.
3
Запанировать в панировке.
4
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон. Когда будет обжарено до золотистого цвета, снять с огня.
5
Грибы помыть, порезать ломтиками, сложить в ёмкость где остался соевый соус после рыбы.
6
Добавить оливковое масло, перемешать, оставить постоять.
7
Добавить панировку, перемешать.
8
Выложить на сковороду где жарилась рыба, обжарить до золотистого цвета.
9
Уменьшить огонь до минимального и уложить сверху рыбу.
10
Добавить сырный соус и протушить под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6