Навага, запечённая в духовке

Навага, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Молчанова
С морковью и луком. (Под маринадом)

Ингредиенты

рыбок 6 штук
Соль
Мука
Растительное масло
Моркови 1 кг
репчатого лука 0.5 кг
томатной пасты 1 столовая ложка
Лавровый лист
гвоздики 2 штуки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и отстричь ножницами плавники и хвостики.
2
Рыбасики крупноваты и порезала я их на две части. Перемешала муку и соль. Кучка муки и чайная ложка соли. Обваливаем кусочек и на противень, смазанный растительном маслом.
3
Духовку включить на 40 минут. Температура 180 градусов Цельсия. Через 20 минут перевернуть рыбок на другой бок.
4
Морковь натереть на тёрке (для моркови по-корейски). Лук режем мелко. Обжарить в растительном масле в мультиварке (режим жарка). Добавить морковь, лавровый лист, соль, гвоздику. Томатная паста разводится водой и туда же. Тушить час.
5
На рыбу выкладываем маринад. Кто-то ждёт остывания, кто-то есть горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт 😌
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!