Навага, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Молчанова
С морковью и луком. (Под маринадом)
Ингредиенты
- рыбок 6 штук
- Соль
- Мука
- Растительное масло
- Моркови 1 кг
- репчатого лука 0.5 кг
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Лавровый лист
- гвоздики 2 штуки
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть и отстричь ножницами плавники и хвостики.
2
Рыбасики крупноваты и порезала я их на две части. Перемешала муку и соль. Кучка муки и чайная ложка соли. Обваливаем кусочек и на противень, смазанный растительном маслом.
3
Духовку включить на 40 минут. Температура 180 градусов Цельсия. Через 20 минут перевернуть рыбок на другой бок.
4
Морковь натереть на тёрке (для моркови по-корейски). Лук режем мелко. Обжарить в растительном масле в мультиварке (режим жарка). Добавить морковь, лавровый лист, соль, гвоздику. Томатная паста разводится водой и туда же. Тушить час.
5
На рыбу выкладываем маринад. Кто-то ждёт остывания, кто-то есть горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!