
Навага, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Молчанова
С морковью и луком. (Под маринадом)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбок 6 шт.
- Соль
- Мука
- Растительное масло
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Гвоздики 2 шт.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть и отстричь ножницами плавники и хвостики.
2
Рыбасики крупноваты и порезала я их на две части. Перемешала муку и соль. Кучка муки и чайная ложка соли. Обваливаем кусочек и на противень, смазанный растительном маслом.
3
Духовку включить на 40 минут. Температура 180 градусов Цельсия. Через 20 минут перевернуть рыбок на другой бок.
4
Морковь натереть на тёрке (для моркови по-корейски). Лук режем мелко. Обжарить в растительном масле в мультиварке (режим жарка). Добавить морковь, лавровый лист, соль, гвоздику. Томатная паста разводится водой и туда же. Тушить час.
5
На рыбу выкладываем маринад. Кто-то ждёт остывания, кто-то есть горячим. Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)