avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага, запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Молчанова
С морковью и луком. (Под маринадом)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбок 6 шт.
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло
  • Моркови 1 кг
  • Репчатого лука 0,5 кг
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Гвоздики 2 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть и отстричь ножницами плавники и хвостики.
2
Рыбасики крупноваты и порезала я их на две части. Перемешала муку и соль. Кучка муки и чайная ложка соли. Обваливаем кусочек и на противень, смазанный растительном маслом.
3
Духовку включить на 40 минут. Температура 180 градусов Цельсия. Через 20 минут перевернуть рыбок на другой бок.
4
Морковь натереть на тёрке (для моркови по-корейски). Лук режем мелко. Обжарить в растительном масле в мультиварке (режим жарка). Добавить морковь, лавровый лист, соль, гвоздику. Томатная паста разводится водой и туда же. Тушить час.
5
На рыбу выкладываем маринад. Кто-то ждёт остывания, кто-то есть горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1