
Запечённая навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается нежная, сочная. Овощи очень хорошо дополняют рыбку и служат как...
1ч.30мин.
Ингредиенты
- Наваги (можно брать любую белую рыбу треску, хек) 800 г
- Моркови 4-5
- Лука 2
- Помидора 2
- Соевого соуса 50 мл
- Французской горчицы 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца, сухого имбиря, кинзы, орегано по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать порционными кусочками. Смешать соевый соус, имбирь, горчицу и хорошо обмазать каждый кусочек, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и помидоры нарезать полукольцами, немного посолить, перемешать, положить в пакет для запекания.
3
Смешать соль, чёрный перец, кинзу, орегано, посыпать специями маринованную рыбку и положить её на овощи, завязать пакет. Выпекать при t 180, 30 минут.



4.82071
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями