avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая навага
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается нежная, сочная. Овощи очень хорошо дополняют рыбку и служат как...
1ч.30мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Наваги (можно брать любую белую рыбу треску, хек) 800 г
  • Моркови 4-5
  • Лука 2
  • Помидора 2
  • Соевого соуса 50 мл
  • Французской горчицы 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного перца, сухого имбиря, кинзы, орегано по 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать порционными кусочками. Смешать соевый соус, имбирь, горчицу и хорошо обмазать каждый кусочек, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и помидоры нарезать полукольцами, немного посолить, перемешать, положить в пакет для запекания.
3
Смешать соль, чёрный перец, кинзу, орегано, посыпать специями маринованную рыбку и положить её на овощи, завязать пакет. Выпекать при t 180, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями