Запечённая навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается нежная, сочная. Овощи очень хорошо дополняют рыбку и служат как...
1ч.30мин.
Ингредиенты
- наваги (можно брать любую белую рыбу треску, хек) 800 гр.
- моркови 4-5
- лука 2
- помидора 2
- соевого соуса 50 мл.
- французской горчицы 2 ст.л.
- соли 1 ч. л.
- чёрного перца, сухого имбиря, кинзы, орегано по 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать порционными кусочками. Смешать соевый соус, имбирь, горчицу и хорошо обмазать каждый кусочек, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и помидоры нарезать полукольцами, немного посолить, перемешать, положить в пакет для запекания.
3
Смешать соль, чёрный перец, кинзу, орегано, посыпать специями маринованную рыбку и положить её на овощи, завязать пакет. Выпекать при t 180, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!