Навага запечённая в духовке с овощами

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Навага - это гостья с Дальнего востока. Мясо этой рыбы диетическое и не жирное, в ней мно...

Ингредиенты

Навага без головы 600 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Сметана 20% 200 г
Петрушка или укроп
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
1 час
6
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, но не до конца - так она легче чистится. Почистить от чешуи, обрезать плавники и хвост. Разрезать брюшко и тщательно вымыть от плёнки. Присолить и поперчить немного, обмазать каждую рыбу снаружи и внутри, оставить пропитаться на 30 минут.
2
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами, залить холодной водой чтобы она не потемнела и вышел крахмал.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть соломкой на корейской тёрке.
4
Соединить лук и морковь, немного посолить, перемешать.
5
С картофеля слить воду, слегка посолить и поперчить, хорошо перемешать.
6
На смазанный растительным маслом противень выложить половину картофеля, сверху - рыбу.
7
Затем снова выложить картофель и морковь с луком. Смазать обильно сметаной.
8
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 30 - 40 минут до готовности рыбы и овощей.
9
Подать навагу запечённую в духовке с овощами, посыпав зеленью. Приятного аппетита! 👍😋 Благодарю за эмоции! 🤗❤️
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
3
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!