
Корюшка с овощами запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #ужин  Корюшка – вкусная рыбка, которая отличается небольшими размерами.  Она...
1 час
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшка 300 г
 - Лимон 1/4 шт.
 - Приправа для рыбы 1 ч. л.
 - Картофель 3 шт.
 - Перец сладкий 2 шт.
 - Помидор 2 шт.
 - Универсальная приправа 0,5 ч. л. для картофеля и 0,5 ч. л. для остальных овощей
 - Соль, перец по вкусу
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель разрезаем как кому нравится, у меня кружками и выкладываем в миску. Добавляем универсальную приправу и сбрызгиваем растительным маслом, аккуратно перемешиваем.
2
Разделываем рыбу. Срезаем голову и вместе с ней извлекаем внутренности. Дальше тушки очищаем и  хорошенько промываем под водой. Добавляем приправу для рыбы, солим, перчим. Добавляем сок лимона 1 ч. л. и  1 ч. л. растительного масла и перемешиваем.
3
Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазанным растительным маслом. Перец моем, чистим  и нарезаем крупными кусочками. Помидоры тоже моем и разрезаем кусочками. Выкладываем в миску, добавляем приправу, солим, перчим, 1 ч. л. растительного масла и аккуратно перемешиваем и выкладываем рядом с рыбой. Также выкладываем подготовленный картофель.
4
Ставим  блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20-30 минут до золотистого оттенка и готовности картофеля.
5
Корюшка, запеченная в духовке, готова. Раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу.  Приятного аппетита!
4.851700
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































