
Корейка тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для ужина подойдёт на раз. #вторыеблюда
1 час
3
Ингредиенты
- Свиная корейка 500 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Кетчуп 50 г
- Картофель 400 г
- Масло для жарки 1 ст. л.
- Соль, специи, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте, отбейте, замаринуйте с соевым соусом , специями, вкусной солью. Обжарьте мясо с луком и морковью. Сначала обжарьте мясо, после добавьте лук и морковь. Нарежьте картошку на ломтики.
2
Мясо с овощами жарьте до готовности моркови. Добавьте кетчуп, всё перемешайте. Заложите картофель.
3
В блюдо добавьте воду, так чтобы прикрывала картофель.
4
Тушите мясо с овощами на медленном огне до готовности картофеля примерно 20 минут. Очень вкусно получилось.



4.97715
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями