
По вкусу как свинина. Тушеная индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебать Мой Суп 🍴
#тушенаяиндейка #навторое #диетическиепитание #тушеныеблюда #навторое
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 800 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезать крупным кусочками.
2
Обжарить в кастрюле на масле индейку до появления румяности. Затем лук нарезать крупным кубиком и добавить к мясу.
3
Остальные овощи также нарезать кубиком и добавить к мясу с луком, когда лук уже станет прозрачным.
4
По желанию можно добавить пару ложек томатной пасты. Также добавляем давленный чеснок, солим и перчим. Перемешиваем, вливаем немного воды и тушим под крышкой около 30 минут.



4.891337
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)