Индейка тушёная с картошкой в казане

Индейка тушёная с картошкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Блюдо достаточно простое и вкусное.
20

Ингредиенты

мясо индейки 1 кг
картофель 1,5 кг
лук репчатый (крупный) 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 3 шт
томатная паста 1 стол. лож.
соль, перец по вкусу, смесь перцев горошком
укропа или петрушки 1 пуч.
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, отделить от костей и нарезать средними кусочками. Поставить казан на огонь и налить растительное масло. Хорошо разогреть масло и обжариваем мясо до слабой корочки. Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу и обжарить 3 мин. Затем помыть морковь, нарезать кубиками и обжарить ещё 3 мин., мясо поперчить по вкусу.
2
Помидоры залить кипятком на 2-3 мин, затем слить воду и залить холодной водой. Снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к мясу и обжарить 2-3 мин. Теперь добавляем столовую ложку томатной пасты и обжарить 2 мин. Залить кипятком примерно 1лит, посолить, добавить смесь перцев горошком, после закипания варить 5 мин.
3
Почистить картофель, нарезать по желанию, добавить в казан, если нужно добавить кипячёную воды, накрыть крышкой, после закипания убавить огонь и варить 40 мин. Затем порубить зелень, добавить в картофель и варить 2 мин. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!!! #кукснап
9 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!