avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка тушеная с подливкой
Индейка тушеная с подливкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка тушеная с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Черняева
Идеально для легкого ужина. Нежное и диетическое мясо. #индейка
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • гр филе индейки 400
  • крупного репчатого лука 2 шт
  • столовых ложки соевого соуса 3-4
  • воды 1-2 стакана
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Индейку режем кубиками. Надрезаем лук достаточно крупно, добавляем его к мясу. Лука должно быть достаточно много.
2
Добавляем соевый соус. Все хорошо перемешиваем.
3
Убираем индейку в холодильник мариноваться в луке и соусе 3-4 часа или на ночь.
4
Достаём индейку и обжариваем вместе с луком и соусом, в котором она была замаринована в течение 5-7 минут на небольшом количестве масла.
5
Добавляем около 1-2 стакана воды. Солим по необходимости. Тушим на маленьком огне в течение 30 минут.
6
🙌 Я делаю такую индейку в мультиварке сначала на режиме жарка, а потом тушение. Но можно готовить и в сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4