
Индейка тушеная с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черняева
Идеально для легкого ужина. Нежное и диетическое мясо.
#индейка
3-4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Крупного репчатого лука 2 шт.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Воды 1-2 стак.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Индейку режем кубиками. Надрезаем лук достаточно крупно, добавляем его к мясу. Лука должно быть достаточно много.
2
Добавляем соевый соус. Все хорошо перемешиваем.
3
Убираем индейку в холодильник мариноваться в луке и соусе 3-4 часа или на ночь.
4
Достаём индейку и обжариваем вместе с луком и соусом, в котором она была замаринована в течение 5-7 минут на небольшом количестве масла.
5
Добавляем около 1-2 стакана воды. Солим по необходимости. Тушим на маленьком огне в течение 30 минут.
6
🙌 Я делаю такую индейку в мультиварке сначала на режиме жарка, а потом тушение. Но можно готовить и в сковороде.



4.792171
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)