Индейка тушеная с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черняева
Идеально для легкого ужина. Нежное и диетическое мясо.
#индейка
3-4 порции
26
Ингредиенты
гр филе индейки 400
крупного репчатого лука 2 шт
столовых ложки соевого соуса 3-4
воды 1-2 стакана
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку режем кубиками. Надрезаем лук достаточно крупно, добавляем его к мясу. Лука должно быть достаточно много.
2
Добавляем соевый соус. Все хорошо перемешиваем.
3
Убираем индейку в холодильник мариноваться в луке и соусе 3-4 часа или на ночь.
4
Достаём индейку и обжариваем вместе с луком и соусом, в котором она была замаринована в течение 5-7 минут на небольшом количестве масла.
5
Добавляем около 1-2 стакана воды. Солим по необходимости. Тушим на маленьком огне в течение 30 минут.
6
🙌 Я делаю такую индейку в мультиварке сначала на режиме жарка, а потом тушение. Но можно готовить и в сковороде.
4.792171
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мария🌷Амбассадор
оставил(а)
Индейка получается просто фантастически мягкая и вкусная! Мне показалось сочетание с пюре максимально вкусным, особенно подливка, мим)) единственное, цвет по...
8 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!