avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибной подливой

Мясной рулет с грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Индейка 0,5 кг
  • Яйца
  • Грибы
  • Лук
  • Чесночное сливочное масло
  • Подлива
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 50 гр
  • Молоко 500 мл
  • Грибы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем в фарш соль, приправы и стакан воды. Хорошо вмешиваем.
2
Затем готовим начинку для рулета. У меня вареные яйца и грибы пережаренные с луком.
3
На пищевую пленку раскатываем фарш, смазываю чесночным маслом (это импровизация но в итоге масло дало прям пряную сочность) и в середину укладываем измельчённые яйца и жареные грибы. Скатываем рулет при помощи пленки и укладываем на противне.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
5
Готовим подливу по принципу грибы в соусе бешамель. Для начала готовим соус топим сливочное масло, добавляем муку, хорошо размешиваем и вливаем молоко. Добавляем соль и мускатный орех. После того как соус начнёт густеть добавляем немного жаренных грибов (как раз с начинки). Минут 5 все дело томится и после этого взбиваем соус блендером до однородности ) ещё я добавила немного грибной приправы для яркости вкуса.
6
Как только рулет готов режем на порционные кусочки и при подаче обязательно поливаем соусом. Получается очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!