Мясной рулет с грибной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Индейка 0,5 кг
- Яйца
- Грибы
- Лук
- Чесночное сливочное масло
- Подлива
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 50 гр
- Молоко 500 мл
- Грибы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем в фарш соль, приправы и стакан воды. Хорошо вмешиваем.
2
Затем готовим начинку для рулета. У меня вареные яйца и грибы пережаренные с луком.
3
На пищевую пленку раскатываем фарш, смазываю чесночным маслом (это импровизация но в итоге масло дало прям пряную сочность) и в середину укладываем измельчённые яйца и жареные грибы. Скатываем рулет при помощи пленки и укладываем на противне.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
5
Готовим подливу по принципу грибы в соусе бешамель. Для начала готовим соус топим сливочное масло, добавляем муку, хорошо размешиваем и вливаем молоко. Добавляем соль и мускатный орех. После того как соус начнёт густеть добавляем немного жаренных грибов (как раз с начинки). Минут 5 все дело томится и после этого взбиваем соус блендером до однородности ) ещё я добавила немного грибной приправы для яркости вкуса.
6
Как только рулет готов режем на порционные кусочки и при подаче обязательно поливаем соусом. Получается очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!