avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибами, перцем и моцареллой

Мясной рулет с грибами, перцем и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#валентинки

Ингредиенты

  • бекона 100 г.
  • шампиньонов 250 г.
  • репчатый лук 1
  • красный сладкий перец 1
  • растительного масла 2 ст.л.
  • фарша 500 г.
  • моцареллы 1-1,5 шт.
  • молока 50 мл.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать на кубики или брусочки, поджарить до золотистого цвета, добавить масло и нарезанные на кубики грибы, прожарить до удаления влаги. Всыпать нарезанный на кубики лук и перец, посолить, поперчить. Жарить 5 минут. Затем отставить остывать.
2
Фарш хорошо перемешать с молоком, посолить, поперчить. Выложить на фольгу, раскатать в виде квадрата или прямоугольника, толщиной около 2 см. На фарш выложить нарезанную на кружочки моцареллу, а далее начинку, свернуть с помощью фольги в виде рулета, а затем рулет завернуть в фольгу. Выпекать 40 минут при 200°С. Потом рулет открыть и допечь при более высокой температуре до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!