
Мясной рулет с грибами, перцем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#валентинки
Ингредиенты
- Бекона 100 г
- Шампиньонов 250 г
- Репчатый лук 1
- Красный сладкий перец 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Фарша 500 г
- Моцареллы 1-1,5 шт.
- Молока 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать на кубики или брусочки, поджарить до золотистого цвета, добавить масло и нарезанные на кубики грибы, прожарить до удаления влаги. Всыпать нарезанный на кубики лук и перец, посолить, поперчить. Жарить 5 минут. Затем отставить остывать.
2
Фарш хорошо перемешать с молоком, посолить, поперчить. Выложить на фольгу, раскатать в виде квадрата или прямоугольника, толщиной около 2 см. На фарш выложить нарезанную на кружочки моцареллу, а далее начинку, свернуть с помощью фольги в виде рулета, а затем рулет завернуть в фольгу. Выпекать 40 минут при 200°С. Потом рулет открыть и допечь при более высокой температуре до золотистого цвета.



5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями