Мясной рулет с грибами, перцем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#валентинки
Ингредиенты
- бекона 100 г.
- шампиньонов 250 г.
- репчатый лук 1
- красный сладкий перец 1
- растительного масла 2 ст.л.
- фарша 500 г.
- моцареллы 1-1,5 шт.
- молока 50 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать на кубики или брусочки, поджарить до золотистого цвета, добавить масло и нарезанные на кубики грибы, прожарить до удаления влаги. Всыпать нарезанный на кубики лук и перец, посолить, поперчить. Жарить 5 минут. Затем отставить остывать.
2
Фарш хорошо перемешать с молоком, посолить, поперчить. Выложить на фольгу, раскатать в виде квадрата или прямоугольника, толщиной около 2 см. На фарш выложить нарезанную на кружочки моцареллу, а далее начинку, свернуть с помощью фольги в виде рулета, а затем рулет завернуть в фольгу. Выпекать 40 минут при 200°С. Потом рулет открыть и допечь при более высокой температуре до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!