
Домашние котлеты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Котлеты готовлю довольно часто. Предлагаю один из рецептов домашних нежных и сочных...
Ингредиенты
- Филе куриное 350 г
- Свинина (не постная) 250 г
- Молоко 70 мл
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Перец болгарский (лучше красный) 1 шт
- Масло растительное (для обжаривания) по вкусу
- Зелень (по желанию) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец. Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
2
Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость. Разделочную доску смазать растительным маслом.
Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.
3
Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут. Подаем горячими с любимым гарниром.



4.99590
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)