avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлеты с болгарским перцем
Домашние котлеты с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние котлеты с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Котлеты готовлю довольно часто. Предлагаю один из рецептов домашних нежных и сочных...

Ингредиенты

  • Филе куриное 350 г
  • Свинина (не постная) 250 г
  • Молоко 70 мл
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Перец болгарский (лучше красный) 1 шт
  • Масло растительное (для обжаривания) по вкусу
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец. Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать. Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
2
Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость. Разделочную доску смазать растительным маслом. Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску. Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.
3
Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут. Подаем горячими с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2