avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
•Куриные котлеты с болгарским перцем•
•Куриные котлеты с болгарским перцем•
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

•Куриные котлеты с болгарским перцем•

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
#люблюмясо #куриныекотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис круглозерный 70-100 г
  • Смесь перцев приправа
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарш размораживаем до комнатной температуры. Отвариваем рис. После откинуть рис в дуршлаг и дать стечь воде.
2
Режем мелко лук и обжариваем на растительном масле. Болгарский перец порезать кубиками.
3
В фарш добавляем рис,лук,болгарский перец,приправу (смесь перцев) и солим. Все перемешиваем и формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 7-10 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4