
Нежнейшие рубленые ПП котлетки из куриного филе, болгарского перца и зелени (ПП еда, детское меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Замечательные нежные и сочные куриные котлетки отлично подойдут для тех, кто следит за...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриной филе 750 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Зелень (петрушка, укроп) пучок 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо крупное 1 шт.
- Масло кокосовое для смазки сковороды 2 г
- Специи
- Тмин 1/3 ч. л.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Куркума 1/3 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты (на фото забыла добавить яйцо).
2
Подмороженное куриное филе нарежьте мелким кубиком.
3
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
4
Зелень и чеснок мелко нарубите.
5
Хорошо смешайте все ингредиенты.
6
Разогрейте сковороду, совсем слегка смажьте ее маслом (у меня кокосовое, я привыкла на нем готовить) и обжарьте котлетки до золотистой корочки с 2-х сторон по 3 минуты. Убавьте огонь, Добавьте 50 мл.воды, накройте крышкой и протомите 10 минут.
7
Котлетки готовы.
Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями