avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#быстровкусно #фитнес #напару #диета #бодипозитив #овощныекотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокачанной капусты 100 г
  • Отварного риса 100 г
  • Болгарского сладкого перца 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Цветной отварной капусты 100 г
  • Фарш мясной 600 г
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Паприка
  • Красный молотый перец
  • Приправы"cookpad"
  • Сушенный чеснок
  • Базилик приправа
  • Орегано приправа
  • Мускатный орех приправа
  • Куриных яйца 1-2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис и цветную капусту отвариваем по отдельности, остужаем, затем мелко рубим цветную капусту, а белокочанную капусту шинкуем также мелко. Лук,🥕морковь моем, чистим, лук мелко нарезаем, 🥕морковь трём на крупной тёрке, перец болгарский моем, удаляем семена изнутри режем мелкими кубиками. Фарш кладём в миску, туда добавляем приправы, нарезанные овощи,отварной рис, яйцо,соль, всё перемешиваем, формируем котлетки.
2
Котлетки укладываем в сковороду, наливаем немного воды, накрываем крышкой и томим минут 25. Вкусные овощные котлетки готовы, подаем на гарнир отварной картофель, любой салат или свежие огурчики. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями